Ingredientes:
- 395g de leite condensado
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 200g de creme de leite
- essência de baunilha a gosto
- 1 litro de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- Banana
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite, a essência de baunilha e misture bem, depois adicione o leite e misture, em fogo baixo, mexa até engrossar.
Transfira a mistura para uma travessa, cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma panela adicione o açúcar e mexa sem parar até começar a caramelizar, em seguida adicione a água aos poucos enquanto mexe, depois adicione as bananas picadas e misture bem.
Retire a sobremesa da geladeira, despeje a banana caramelizada por cima e leve à geladeira por mais 2 horas.
Sirva-se!