Pudim de Claras, Sobremesa com Apenas 2 Ingredientes!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Pudim de Claras, Sobremesa com Apenas 2 Ingredientes!

Ingredientes:

Calda:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água

Pudim:

  • 7 claras de ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione o açúcar e mexa bem até derreter, em seguida adicione a água e deixe ferver por 2 minutos sem parar de mexer para não grudar.
Despeje a calda em uma forma para pudim, espalhe bem pelas laterais e reserve.
Em um recipiente adicione as claras de ovos e bata até chegar ao ponto de neve.
Quando chegar no ponto desejado adicione o açúcar aos poucos enquanto continua batendo.
Transfira a clara para dentro da forma que estava reservada com a calda, em seguida coloque dentro de uma forma maior com água dentro e leve ao forno a 180 graus por 35 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?