Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 200g de macarrão
- água
- 1 colher de chá de sal
- azeite
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- ½ colher de chá de páprica
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 200g de champignon
- 200g de creme de leite
- 120ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- ½ colher de chá de noz-moscada
- 50g de parmesão
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango em cubos.
Em uma panela adicione o macarrão, água, o sal e deixe cozinhar.
Em uma panela adicione azeite, o frango e deixe fritar.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e mexa para os temperos agregarem no frango.
Retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela adicione a manteiga, azeite e mexa até derreter.
Em seguida adicione a cebola, o alho e misture.
Adicione o champignon e misture.
Acrescente o creme de leite, o leite e misture tudo muito bem.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o parmesão e misture tudo muito bem.
Despeje o frango dentro da panela e misture com o molho.
Adicione o macarrão dentro da panela e misture tudo.
Adicione a salsinha e sirva-se!