Picolé de Oreo com Cobertura de Chocolate e Castanha

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Picolé de Oreo com Cobertura de Chocolate e Castanha

Ingredientes:

  • 9 oreos
  • 300ml de leite
  • 390g de leite condensado
  • 300g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • chocolate derretido
  • 3 colheres de sopa de castanha triturada

Modo de Fazer:

Retire a embalagens dos biscoitos, em seguida adicione os biscoitos dentro de uma tigela, em seguida amasse bem até ficar em pedaços.
Coloque os biscoitos amassados de volta nas embalagens.
Em uma tigela adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e misture tudo muito bem até homogeneizar.
Passe essa mistura para uma jarra.
Adicione essa mistura dentro de cada embalagem.
Coloque um palito de sorvete em cada embalagem.
Leve ao freezer por 4 horas.
Misture a castanha no chocolate derretido, em seguida mergulhe cada picolé nessa mistura, para que vire uma cobertura.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?