Ingredientes:
- 4 ovos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 fatias de pão
- ¼ colher de chá de sal
- ¼ colher de alho em pó
- cebolinha a gosto
- azeite
- tomate cereja
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- mussarela a gosto
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e bata bem até homogeneizar.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione as fatias de pão, cortando em pedaços.
Deixe fritar por 2 a 3 minutos.
Adicione o sal, o alho em pó e mexa bem.
Adicione o pão torrado na tigela, junto com os ovos.
Corte a cebolinha bem fininho, em seguida adicione na tigela e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione o azeite, espalhe bem com um pincel, despeje a mistura dentro e deixe fritar em fogo baixo por 3 a 4 minutos.
Corte o tomate cereja em rodelas.
Vire a omelete, em seguida adicione o molho de tomate, espalhe bem, em seguida adicione a mussarela e por fim as rodelas de tomate, e mais mussarela por cima de tudo.
Corte a salsinha bem fininho, depois coloque sobre a receita.
Tampe a panela, desligue o fogo e espere 5 minutos para a mussarela derreter.
Sirva-se!