Ingredientes:
- 2 pacotes de bolacha negresco
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 50ml de água
- 1 e 1/2 caixinha de leite condensado
- 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de 200ml de leite em pó
- 1 pacote de gelatina incolor(12g)
Modo de Fazer:
Pegue os dois pacotes de bolacha negresco e ainda com os pacotes fechados quebre as bolachas que estão dentro, utilizando um martelo de cozinha, em seguida despeje toda bolacha dentro do liquidificador e bata.
Transfira as bolachas batidas dentro de uma tigela, depois acrescente a manteiga derretida e misture bem, depois adicione a água aos poucos enquanto mexe, misture até dar o ponto.
Transfira essa mistura para uma forma com fundo removível e reserve.
Bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó no liquidificador por 1 minuto.
Adicione a gelatina sem sabor, hidratada (conforme instruções no verso da embalagem) e bata tudo por 1 minuto.
Transfira tudo para dentro da forma que está com a bolacha reservada e leve à geladeira por 3 horas.
Polvilhe leite em pó por cima e sirva-se!