PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Torta de Leite Ninho e Negresco

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Torta de Leite Ninho e Negresco

Ingredientes:

  • 2 pacotes de bolacha negresco
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 50ml de água
  • 1 e 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de 200ml de leite em pó
  • 1 pacote de gelatina incolor(12g)

Modo de Fazer:

Pegue os dois pacotes de bolacha negresco e ainda com os pacotes fechados quebre as bolachas que estão dentro, utilizando um martelo de cozinha, em seguida despeje toda bolacha dentro do liquidificador e bata.
Transfira as bolachas batidas dentro de uma tigela, depois acrescente a manteiga derretida e misture bem, depois adicione a água aos poucos enquanto mexe, misture até dar o ponto.
Transfira essa mistura para uma forma com fundo removível e reserve.
Bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó no liquidificador por 1 minuto.
Adicione a gelatina sem sabor, hidratada (conforme instruções no verso da embalagem) e bata tudo por 1 minuto.
Transfira tudo para dentro da forma que está com a bolacha reservada e leve à geladeira por 3 horas.

Polvilhe leite em pó por cima e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?