Receitas Aprenda

Arroz com legumes e frutos do mar

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Arroz com legumes e frutos do mar

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Servings
Tempo de preparo

30

minutes
Cooking time

30

minutes
Total time

1

hour 

Ingredientes

  • óleo

  • 2 xícaras de arroz

  • 60ml de molho shoyu

  • 300ml de água

  • 2 colheres de sopa de barbecue

  • óleo

  • 200g de peito de frango

  • 1 colher de alho em pó

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de sopa de molho shoyu

  • 1 colher de sopa de barbecue

  • 1/2 pepino

  • 1/2 cenoura

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 1/4 de brócolis

  • 100g de champignon

  • 1 colher de chá de sal

  • 200g de camarão

Modo de fazer

  • Em uma panela adicione o óleo, o arroz e refogue.
  • Em seguida adicione o molho shoyu, a água e misture bem.
  • Adicione o barbecue e misture novamente.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Em uma panela adicione o óleo, o frango já cortado em cubos, o alho em pó, o sal, a pimenta do reino e misture.
  • Quando o frango estiver cozido adicione o molho o shoyu, o barbecue e misture novamente.
  • Em uma panela adicione o óleo, o pepino, a cenoura, o pimentão amarelo, o brócolis, o champignon, o sal e misture tudo muito bem.
  • Despeje o frango dentro da panela, em seguida o camarão e mexa.
  • Adicione o arroz e misture aos demais ingredientes.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *