Arroz de forno com frango
Categoria: Receitas SalgadasServings
4
ServingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesTotal time
1
hour10
minutesIngredientes
óleo
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
1 cebola
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de açafrão
2 ovos
120g de iogurte natural
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de açafrão
2 xícaras de arroz cozido
manteiga
2 xícaras de arroz cozido
Modo de fazer
- Em uma panela adicione o óleo, os peitos de frango, o sal, a pimenta do reino e deixe fritar.
- Vire para que frite do outro lado e tempere da mesma forma.
- Retire o frango da panela.
- Coloque os peitos de frango em uma tabua e corte em cubos.
- Em uma panela adicione a cebola já cortada em fatias, o sal, a pimenta do reino, o açafrão e misture bem.
- Despeje o frango na panela e misture tudo.
- Em um recipiente adicione os ovos, o iogurte, o sal, a pimenta do reino, o açafrão e misture tudo.
- Adicione o arroz já cozido na mistura e mexa muito bem.
- Passe essa mistura para uma forma untada com manteiga, espalhe bem com uma colher.
- Em seguida adicione o frango dentro.
- Despeje o arroz por cima de tudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 50 minutos.
- Sirva-se!