Ingredientes:
- óleo
- 3 peitos de frango
- sal
- pimenta do reino
- 1 cebola
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de açafrão
- 2 ovos
- 120g de iogurte natural
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de açafrão
- 2 xícaras de arroz cozido
- manteiga
- 2 xícaras de arroz cozido
Modo de fazer:
Em uma panela adicione o óleo, os peitos de frango, o sal, a pimenta do reino e deixe fritar.
Vire para que frite do outro lado e tempere da mesma forma.
Retire o frango da panela.
Coloque os peitos de frango em uma tabua e corte em cubos.
Em uma panela adicione a cebola já cortada em fatias, o sal, a pimenta do reino, o açafrão e misture bem.
Despeje o frango na panela e misture tudo.
Em um recipiente adicione os ovos, o iogurte, o sal, a pimenta do reino, o açafrão e misture tudo.
Adicione o arroz já cozido na mistura e mexa muito bem.
Passe essa mistura para uma forma untada com manteiga, espalhe bem com uma colher.
Em seguida adicione o frango dentro.
Despeje o arroz por cima de tudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 50 minutos.
Sirva-se!