Peito de frango suculento com molho branco
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3 peitos de frango
salpimenta do reino
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média
6 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de caldo de galinha
1 colher de chá de suco de limão
salsinha
1 colher de chá de salsa desidratada
½ xícara de creme de leite
¼ de colher de chá de noz moscada
1 colher de chá de sal
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais na parte de cima de cada peito de frango, dessa forma o tempero agrega melhor.
- Em seguida tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Com o auxílio de uma faca esmague os dentes de alho.
- Em uma panela adicione o azeite, a manteiga e mexa até derreter.
- Em seguida, adicione os dentes de alho e os peitos de frango.
- Quando estiverem dourados, vire para que fritem do outro lado.
- Agora corte a cebola em cubos bem pequenos.
- Corte também os dentes de alho em pedaços bem pequenos.
- Retire os peitos de frango e os dentes de alho da panela e reserve.
- Na mesma panela adicione a manteiga, a cebola e refogue até dourar.
- Agora acrescente o alho e refogue por 20 segundos.
- Adicione o caldo de galinha, o suco de limão e reserve.
- Corte a salsinha bem fininha e adicione na panela.
- Acrescente a salsa desidratada, o creme de leite, a noz moscada, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
- Deixe ferver até que o molho atinja uma consistência mais grossa.
- Agora adicione os peitos de frango e deixe ferver por 1 minuto.
- Com o auxílio de uma colher jogue o molho por cima de todo o frango.
- Jogue salsinha por cima.