Frango assado recheado
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
ServingsTempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
50
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
2 peitos de frango
sal
pimenta do reino
orégano
páprica
150g de mussarela
1 tomate
azeite
Modo de fazer
- Abra os peitos de frango ao meio de forma que de para recheá-los.
- Em seguida adicione o sal, a pimenta do reino, orégano, a páprica e espalhe bem para que os temperos agreguem no frango.
- Corte a mussarela em fatias.
- Corte o tomate ao meio e depois em fatias.
- Coloque as fatias de tomate no frango e em seguida a mussarela, feche ele como se fosse um sanduiche.
- Faça cortes superficiais na parte de cima dos peitos de frango.
- Em uma assadeira espalhe o azeite com o auxílio de um pincel.
- Adicione o frango na assadeira.
- Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica, o orégano e o azeite.
- Espalhe tudo com um pincel.
- Leve ao forno a 180°C por 50 minutos.
- Sirva-se!