Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- sal
- pimenta do reino
- orégano
- páprica
- 150g de mussarela
- 1 tomate
- azeite
Modo de fazer:
Abra os peitos de frango ao meio de forma que de para recheá-los.
Em seguida adicione o sal, a pimenta do reino, orégano, a páprica e espalhe bem para que os temperos agreguem no frango.
Corte a mussarela em fatias.
Corte o tomate ao meio e depois em fatias.
Coloque as fatias de tomate no frango e em seguida a mussarela, feche ele como se fosse um sanduiche.
Faça cortes superficiais na parte de cima dos peitos de frango.
Em uma assadeira espalhe o azeite com o auxílio de um pincel.
Adicione o frango na assadeira.
Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica, o orégano e o azeite.
Espalhe tudo com um pincel.
Leve ao forno a 180°C por 50 minutos.
Sirva-se!