Receitas Aprenda

Torta de Frango com Massa de Mandioca

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Torta de Frango com Massa de Mandioca

Ingredientes:

  • 1kg de mandioca cozida
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • frango desfiado a gosto
  • cenoura cozida a gosto
  • milho a gosto
  • azeitona a gosto
  • molho de tomate a gosto
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Em um liquidificador adicione a mandioca, o creme de leite, o sal e bata bem.
Despeje a mistura dentro de uma tigela, adicione o fermento e misture bem.
Coloque parte da massa dentro uma assadeira, espalhe bem com uma espátula.
Em seguida adicione o frango desfiado, depois a cenoura cozida, o milho, a azeitona, o molho de tomate, a mussarela, e por fim adicione o restante da massa até cobrir todo o recheio.
Leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *