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Peito de frango com molho agridoce

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Peito de frango com molho agridoce

Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal

Ingredientes

  • 3 peitos de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 60g de farinha de trigo

  • 4 dentes de alho

  • 1/2 colher de sopa de manteiga

  • 90g de mel

  • 1 colher de sopa de molho shoyu

  • 2 colheres de sopa de vinagre

  • cebolinha

Modo de fazer

  • Faça cortes superficiais nos peitos de frango de maneira que fique como um “quadriculado”.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino
  • Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
  • Em um recipiente adicione a farinha de trigo e passe o frango na farinha, em seguida sacuda para que saia o excesso.
  • Repita o processo com cada peito de frango.
  • Coloque os peitos de frango na panela que está a manteiga e deixe fritar por 5 minutos ou até que estejam dourados.
  • Amasse os dentes de alho e em seguida pique em pedaços pequenos.
  • Vire os frangos para que fritem do outro lado, deixe fritando por 4 minutos.
  • Adicione a manteiga e vá mexendo.
  • Adicione o alho e mexa rapidamente.
  • Adicione o mel, o molho shoyu, o vinagre e deixe cozinhar por 3 minutos ou até engrossar levemente.
  • Corte a cebolinha bem fininha.
  • Vá jogando o molho por cima dos peitos de frango.
  • Adicione a cebolinha sobre o frango.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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