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Peito de frango com molho agridoce

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Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal
  • pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 60g de farinha de trigo
  • 4 dentes de alho.
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 90g de mel
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • cebolinha

Modo de fazer:

Faça cortes superficiais nos peitos de frango de maneira que fique como um “quadriculado”.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo e passe o frango na farinha, em seguida sacuda para que saia o excesso.
Repita o processo com cada peito de frango.
Coloque os peitos de frango na panela que está a manteiga e deixe fritar por 5 minutos ou até que estejam dourados.
Amasse os dentes de alho e em seguida pique em pedaços pequenos.
Vire os frangos para que fritem do outro lado, deixe fritando por 4 minutos.
Adicione a manteiga e vá mexendo.
Adicione o alho e mexa rapidamente.
Adicione o mel, o molho shoyu, o vinagre e deixe cozinhar por 3 minutos ou até engrossar levemente.
Corte a cebolinha bem fininha.
Vá jogando o molho por cima dos peitos de frango.
Adicione a cebolinha sobre o frango.
Sirva-se!

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