Receitas Aprenda

Bolo de banana invertido

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Receitas Aprenda

Bolo de banana invertido

Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal

Ingredientes

  • 2 bananas

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • 1 ovo

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 100g de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 100ml de leite

  • 40ml de óleo

  • 100g de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de fazer

  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
  • Adicione o açúcar mascavo e cozinhe até derreter, mexendo algumas veze
  • Adicione as tiras das bananas na panela, uma por um
  • Em recipiente adicione o ovo, a essência de baunilha, o açúcar,o sal e bata bem
  • Acrescente o leite, o óleo e misture novamente
  • Em outro recipiente adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e misture
  • Despeje aos poucos a farinha na mistura da massa e vá misturando conforme for adicionando
  • Despeje a massa dentro da panela sobre as bananas e leve ao forno a 180°C por 35 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *