Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite
- 450g de carne moída
- 1 cebola
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de chá de alho em pó
- 170g de cheddar ou mussarela
- 8 ovos
- 60ml de creme de leite
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o azeite, a carne moída, mexa até desfazer a carne por completo, frite até dourar.
Corte a cebola ao meio e depois em fatias finas.
Adicione a cebola na panela, por cima da carne moída, em seguida o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos até ficar macia.
Rale o queijo e adicione parte dentro da panela.
Em um recipiente adicione os ovos, o creme de leite e bata bem até homogeneizar.
Despeje a mistura de ovos dentro da panela, adicione o restante do queijo e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Corte a salsinha bem fininho e jogue por cima da receita.
Sirva-se!