Receitas Aprenda

Omelete de Carne Moída ao Forno

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Omelete de Carne Moída ao Forno

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 450g de carne moída
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • 170g de cheddar ou mussarela
  • 8 ovos
  • 60ml de creme de leite
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione o azeite, a carne moída, mexa até desfazer a carne por completo, frite até dourar.
Corte a cebola ao meio e depois em fatias finas.
Adicione a cebola na panela, por cima da carne moída, em seguida o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos até ficar macia.
Rale o queijo e adicione parte dentro da panela.
Em um recipiente adicione os ovos, o creme de leite e bata bem até homogeneizar.
Despeje a mistura de ovos dentro da panela, adicione o restante do queijo e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Corte a salsinha bem fininho e jogue por cima da receita.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *