Peito de frango assado recheado
Categoria: Receitas SalgadasServe
2
ServingsTempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hourIngredientes
2 peitos de frango
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de orégano
mussarela
1 tomate
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais em formato de tiras nos peitos de frango.
- Coloque os peitos de frango em uma assadeira.
- Em um recipiente adicione o azeite, o sal, a pimenta do reino, a páprica, o orégano e misture tudo.
- Com o auxílio de um pincel passe a mistura sobre os peitos de frango.
- Corte a mussarela em fatias.
- Corte o tomate ao meio e depois em fatias.
- Adicione os pedaços de mussarela dentro de cada corte do frango, em seguida faça o mesmo com as fatias de tomate.
- Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
- Sirva-se!