Peito de frango frito ao molho
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
ServingsTempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
55
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
azeite
2 dentes de alho
4 colheres de extrato de tomate
1 colher de sopa de molho shoyu
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de amido de milho
salsinha
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais nos peitos de frango, formando uma espécie de “quadriculado”.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino e espalhe bem, repita o processo do outro lado.
- Coloque os peitos de frango dentro de uma panela com óleo quente e deixe fritar, quando estiverem dourados, vire para que fritem do outro lado.
- Retire da panela e reserve.
- Em uma panela adicione a manteiga e o azeite e mexa até derreter.
- Em seguida adicione os dentes de alho e deixe fritar, acrescente o extrato de tomate e o molho shoyu e misture bem.
- Em um recipiente com água adicione o amido de milho, misture e despeje sobre o molho e mexa bem.
- Coloque os peitos de frango na panela, cubra com o molho e adicione salsinha.
- Sirva-se!