Receitas Aprenda

Pudim de Maracujá com Chocolate

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Pudim de Maracujá com Chocolate

Ingredientes:

Pudim de Chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200ml de leite
  • 10 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Gelatina sem sabor

Pudim de maracujá:

  • 2 maracujás
  • 200ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Gelatina de maracujá

Modo de Fazer:

Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada com um pouco de água (em fogo baixo ou micro-ondas) no liquidificador por 2 minutos.
Unte uma forma de furo central com óleo, despeje a mistura toda dentro e leve à geladeira por 1 hora.
Bata os maracujás e a água no liquidificador, depois passe para um recipiente coando.
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina de maracujá hidratada com um pouco de água (em fogo baixo ou micro-ondas), o suco de maracujá e bata tudo por 2 minutos.
Despeje essa mistura dentro da forma por cima da mistura de chocolate e leve à geladeira por 1 a 2 horas.

Sirva-se!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *