Receitas Aprenda

Pão Caseiro de Liquidificador (Sem Sovar)

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Pão Caseiro de Liquidificador (Sem Sovar)

Ingredientes:

  • 250ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 120ml de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento para pão
  • orégano a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 gema de ovo
A massa pode ser recheada com mussarela e calabresa a gosto

Modo de Fazer:

Bata o leite, o fermento para pão, o ovo, o açúcar, o sal e o óleo no liquidificador por 1 minuto.
Adicione a mistura em uma tigela, em seguida acrescente a farinha de trigo passando por uma peneira, adicione aos poucos enquanto mexe.
Misture tudo muito bem até dar o ponto e deixe descansar por 30 minutos.
Passe a massa para uma forma untada com manteiga e trigo, em seguida pincele a massa com a gema de ovo, depois salpique o orégano, o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 30 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *