Receitas Aprenda

Couve-flor Empanada Mais Gostosa que Carne

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Couve-flor Empanada Mais Gostosa que Carne

Ingredientes:

  • 500g de couve-flor
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • salsinha a gosto
  • 1 xícara de chá de leite
  • óleo

Modo de Fazer:

Corte a couve-flor, coloque dentro de uma panela, adicione água até cobrir, o sal, o vinagre, misture, tampe a panela e deixe cozinhar.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, a páprica, o sal, o ovo, a salsinha, o leite e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione óleo, passe cada florete da couve-flor na mistura e adicione na panela para fritar, frite de ambos os lados.
Após fritar retire da panela e coloque em um recipiente forrado com papel toalha para absorver o óleo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *