Receitas Aprenda

Carne em Tiras com Cebola e Pimentão

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Carne em Tiras com Cebola e Pimentão

Ingredientes:

  • 500g de carne
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • água
  • óleo
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

Modo de Fazer:

Corte a carne em tiras grossas, depois passe para uma tigela, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o molho shoyu, o ovo, o amido de milho e misture muito bem todos esses ingredientes.
Em um recipiente adicione o amido de milho, água e misture até homogeneizar.
Em uma panela adicione óleo, em seguida os pedaços de carne e deixe fritar de ambos os lados.
Após fritar retire da panela e reserve.
Na mesma panela adicione o pimentão, a cebola e refogue, depois coloque a carne de volta na panela e misture junto aos demais ingredientes.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o alho, um pouco de água, o molho shoyu, amido de milho misturado anteriormente na água, mexa até secar o molho.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *