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Este é segredo que os restaurantes chineses não querem que você saiba

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Este é segredo que os restaurantes chineses não querem que você saiba

Ingredientes:

  • óleo a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de arroz
  • 300ml de água
  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho
  • ½ pimentão verde
  • ½ cenoura
  • 30ml de molho shoyu
  • 30ml de mel
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 200g de camarão
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de pimentão vermelho
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione óleo, o sal, o arroz e deixe fritar por 4 minutos.
Adicione a água, tampe e deixe cozinhar até a água secar.
Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
Após esse tempo retire a panela do fogo.
Em uma outra panela adicione óleo, a cebola, o alho e misture bem.
Acrescente o pimentão, a cenoura e misture bem.
Adicione o molho shoyu, em seguida o mel, o açúcar, a pimenta-do-reino e misture.
Coloque o arroz dentro da panela e misture aos demais ingredientes.
Limpe os camarões.
Em uma panela adicione óleo, o alho, o pimentão vermelho, o camarão e deixe fritar.
Após fritar retire da panela.
Coloque o arroz em um prato, os camarões por cima, em seguida a salsinha.

Sirva-se!

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