Receitas Aprenda

Fígado ao Molho com Pimentões

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Fígado ao Molho com Pimentões

Ingredientes:

  • 500g de fígado
  • 200ml de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho
  • óleo
  • ½ cebola
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de barbecue
  • 1 xícara de água

Modo de Fazer:

Corte o fígado em cubos, em seguida passe tudo para uma tigela, adicione o leite, misture e reserve.
Em uma tigela adicione o sal, o orégano, o alho em pó, a páprica, o vinagre, o molho shoyu, a pimenta-do-reino, o alho e misture tudo muito bem.
Coloque o fígado dentro da tigela, em o leite, e misture com os demais ingredientes.
Em uma panela adicione óleo, o fígado e deixe fritar por 15 minutos.
Adicione a cebola, os pimentões e misture tudo.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente o barbecue, a água e misture bem.
Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *