Receitas Aprenda

Bolinho Frito de Repolho com Atum

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Bolinho Frito de Repolho com Atum

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • ½ cebola
  • ½ repolho
  • 150g de mussarela
  • 170g de atum
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • azeite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 dente de alho
  • 100g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta

Modo de Fazer:

Em um recipiente adicione os ovos.
Corte a cebola em cubos, em seguida coloque dentro do recipiente.
Corte o repolho em fatias finas, depois passe para o recipiente.
Rale a mussarela e adicione no recipiente, juntos aos demais ingredientes.
Em seguida adicione o atum, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione o azeite, espalhe com um pincel, em seguida coloque porções da mistura dentro, e deixe fritar por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Em um recipiente adicione a maionese, rale o alho por cima, adicione o creme de leite, o molho de pimenta e misture bem.

Sirva a receita acompanhada do molho.

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *