Receitas Aprenda

Costela de Porco com Molho

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Costela de Porco com Molho

Ingredientes:

  • 600g de costela de porco
  • óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 cebola

Modo de Fazer:

Retire a pele da costela de porco.
Corte a costela em pedaços.
Em uma panela adicione óleo, em seguida os pedaços de costela, depois o sal, o alho em pó, a pimenta-do-reino e deixe fritar.
Na medida que for fritando, vire para fritar de ambos os lados.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione o alho e misture, deixando fritar por 3 minutos.
Acrescente o extrato de tomate, o vinagre, o molho shoyu, a mostarda, o açúcar, o sal e misture muito bem.
Adicione fatias de cebola sobre um papel alumínio, por cima das cebolas coloque os pedaços de costela, em seguida pincele molho sobre as costelas.
Cubra tudo com o papel alumínio, em seguida coloque dentro de uma panela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *