Receitas Aprenda

Não Coma Carne Moída Antes de Ver Este Vídeo!

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Não coma CARNE MOÍDA antes de ver este vídeo!

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • colorau a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 dentes de alho
  • 3 batatas cozida
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • salsinha a gosto
  • azeite
  • 1 copo de requeijão
  • tomate a gosto
  • 300g de mussarela

Modo de Fazer:

Coloque a carne moída em uma tigela e acrescente os ovos em seguida mexa até misturar bem.
Adicione o sal, a pimenta calabresa, o colorau, o orégano, a pimenta-do-reino, a cebola ralada e o alho e mexa misturando bem todos esses ingredientes.
Numa outra tigela coloque a batata cozida e amasse com um garfo até ficar na consistência de purê.
Adicione a batata na carne aos poucos e mexa bem com as mãos, acrescente a farinha de rosca e continue mexendo bem e em seguida adicione a salsinha e mexa novamente.
Na própria tigela divida a carne ao meio, unte a forma com azeite e em seguida distribua algumas finas camadas da carne na forma.
Por cima da carne coloque o requeijão cremoso e espalhe bem com a colher, em seguida acrescente uma leve camada da mussarela ralada e por cima coloque rodelas de tomate.
Coloque o restante da carne por cima dos tomates e pincele com azeite, logo depois acrescente o restante da mussarela ralada.

Leve ao forno em temperatura de 200cº por 50 minutos.
Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *