Ingredientes:
- azeite
- 1 xícara de arroz
- 2 xícaras de água
- sal a gosto
- 4 ovos
- sal a gosto
- 1 dente de alho
- 1 gengibre
- óleo
- 1 cebola
- vagem a gosto
- 1 pimentão vermelho
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione azeite, em seguida o arroz e mexa.
Adicione a água e mexa.
Em seguida adicione o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em um recipiente adicione os ovos, retire as gemas, e coloque em um recipiente separado.
Bata as gemas até homogeneizar, em seguida despeje sobre o arroz e misture bem.
Adicione sal na clara e bata bem.
Em seguida despeje tudo sobre o arroz e misture bem.
Deixe fritar por cerca de 2 minutos.
Corte o alho e o gengibre em pedaços pequenos.
Em uma panela adicione óleo, o alho e o gengibre, deixe fritar.
Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
Passe a cebola para a panela e mexa.
Corte a vagem em pedaços médios, em seguida passe tudo para a panela, e misture aos demais ingredientes.
Corte o pimentão vermelho em tiras e coloque na panela.
Misture tudo, em seguida acrescente o molho shoyu, mexa e deixe fritar por 5 minutos.
Sirva o arroz acompanhado da salada refogada.