Receitas Aprenda

Arroz com Ovos Acompanhado de Salada Refogada

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Arroz com Ovos Acompanhado de Salada Refogada

Ingredientes:

  • azeite
  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • sal a gosto
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 gengibre
  • óleo
  • 1 cebola
  • vagem a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione azeite, em seguida o arroz e mexa.
Adicione a água e mexa.
Em seguida adicione o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em um recipiente adicione os ovos, retire as gemas, e coloque em um recipiente separado.
Bata as gemas até homogeneizar, em seguida despeje sobre o arroz e misture bem.
Adicione sal na clara e bata bem.
Em seguida despeje tudo sobre o arroz e misture bem.
Deixe fritar por cerca de 2 minutos.
Corte o alho e o gengibre em pedaços pequenos.
Em uma panela adicione óleo, o alho e o gengibre, deixe fritar.
Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
Passe a cebola para a panela e mexa.
Corte a vagem em pedaços médios, em seguida passe tudo para a panela, e misture aos demais ingredientes.
Corte o pimentão vermelho em tiras e coloque na panela.
Misture tudo, em seguida acrescente o molho shoyu, mexa e deixe fritar por 5 minutos.

Sirva o arroz acompanhado da salada refogada.

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *