Ingredientes:
- repolho ou couve
- água fervente
- 450g de carne moída
- 60g de arroz
- 1 ovo
- cebolinha
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 500ml de caldo de galinha
Modo de Fazer:
Adicione o repolho dentro de uma tigela, adicione a água fervente e reserve.
Em uma tigela adicione a carne moída, o arroz e o ovo.
Corte a cebolinha bem fininho e adicione na tigela.
Acrescente o gengibre ralado, o molho shoyu, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Escorra a água do repolho.
Pegue uma porção do recheio e coloque no centro da folha do repolho, em seguida enrole a folha cobrindo todo o recheio.
Repita o processo com toda a carne e as folhas de repolho.
Coloque o repolho recheado dentro de uma panela, em seguida adicione o caldo de galinha por cima de tudo e deixe ferver em fogo médio, em seguida leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Sirva-se!