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Charuto de Repolho com Carne Moída

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Charuto de Repolho com Carne Moída

Ingredientes:

  • repolho ou couve
  • água fervente
  • 450g de carne moída
  • 60g de arroz
  • 1 ovo
  • cebolinha
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 500ml de caldo de galinha

Modo de Fazer:

Adicione o repolho dentro de uma tigela, adicione a água fervente e reserve.
Em uma tigela adicione a carne moída, o arroz e o ovo.
Corte a cebolinha bem fininho e adicione na tigela.
Acrescente o gengibre ralado, o molho shoyu, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Escorra a água do repolho.
Pegue uma porção do recheio e coloque no centro da folha do repolho, em seguida enrole a folha cobrindo todo o recheio.
Repita o processo com toda a carne e as folhas de repolho.
Coloque o repolho recheado dentro de uma panela, em seguida adicione o caldo de galinha por cima de tudo e deixe ferver em fogo médio, em seguida leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

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