Espaguete ao molho branco
Categoria: Massas, Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
30
minutesIngredientes
água
1 colher de chá de sal
250g de macarrão
azeite
2 peitos de frango
1 colher de chá de sal
1/2 de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
3 dentes de alho
3 xícaras de creme de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de óregano
100g de mussarela
salsinha
Modo de fazer
- Em uma panela adicione a água, o sal e o macarrão, deixe cozinhar;
- Em outra panela adicione o azeite, os peitos de frango já cortados e deixe fritando, vá mexendo enquanto isso;
- Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica e misture para que os temperos agreguem no frango;
- Quando o frango estiver bem dourado, retire do fogo e deixe reservado;
- Em uma panela adicione azeite, o alho e deixe fritar;
- Em seguida adicione o creme de leite, o sal, o orégano e misture tudo muito bem;
- Acrescente a mussarela e misture com o molho;
- Despeje o macarrão e o frango dentro e misture novamente;
- Adicione a salsinha por cima;
- Sirva-se!