Ingredientes:
- 1kg de carne
- sal
- pimenta do reino
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 80ml de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de vinagre
- 400ml de água
- tomilho
- folha de louro
Modo de fazer:
Corte a carne em pedaços (cubos)
Tempere com o sal, a pimenta do reino e mexa tudo.
Corte o pimentão em tiras e depois em cubos.
Corte a cebola ao meio e depois em cubos.
Corte a cenoura ao meio em seu comprimento e depois em fatias.
Na panela adicione o óelo, o alho e em seguida a carne.
Deixe fritar e vá mexendo para que frite todos os lados.
Quando estiver completamente frita, retire a carne e reserve.
Na mesma panela adicione a cebola, a cenoura, o pimentão, o sal, a pimenta do reino e misture.
Acrescente o vinagre, a água e misture novamente.
Coloque a carne de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Retire a carne da panela e reserve. Bata tudo que esta na panela até que vire um molho.
Adicione a carne novamente e misture.
Adicione tomilho e folhas de louro e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Sirva-se!