Receitas Aprenda

Carne cozida com molho cremoso

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Ingredientes:

  • 1kg de carne
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 80ml de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 400ml de água
  • tomilho
  • folha de louro

 

Modo de fazer: 

Corte a carne em pedaços (cubos)
Tempere com o sal, a pimenta do reino e mexa tudo.
Corte o pimentão em tiras e depois em cubos.
Corte a cebola ao meio e depois em cubos.
Corte a cenoura ao meio em seu comprimento e depois em fatias.
Na panela adicione o óelo, o alho e em seguida a carne.
Deixe fritar e vá mexendo para que frite todos os lados.
Quando estiver completamente frita, retire a carne e reserve.
Na mesma panela adicione a cebola, a cenoura, o pimentão, o sal, a pimenta do reino e misture.
Acrescente o vinagre, a água e misture novamente.
Coloque a carne de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Retire a carne da panela e reserve. Bata tudo que esta na panela até que vire um molho.
Adicione a carne novamente e misture.
Adicione tomilho e folhas de louro e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *