Carne cozida com molho cremoso
Categoria: Receitas SalgadasServe
6
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
45
minutesTempo total
1
hour15
minutesIngredientes
1kg de carne
sal
pimenta do reino
1 pimentão vermelho
1 cebola
1 cenoura
80ml de óleo
2 dentes de alho
1 colher de sopa de vinagre
400ml de água
tomilho
folha de louro
Modo de fazer
- Corte a carne em pedaços (cubos)
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e mexa tudo.
- Corte o pimentão em tiras e depois em cubos.
- Corte a cebola ao meio e depois em cubos.
- Corte a cenoura ao meio em seu comprimento e depois em fatias.
- Na panela adicione o óleo, o alho e em seguida a carne.
- Deixe fritar e vá mexendo para que frite todos os lados.
- Quando estiver completamente frita, retire a carne e reserve.
- Na mesma panela adicione a cebola, a cenoura, o pimentão, o sal, a pimenta do reino e misture.
- Acrescente o vinagre, a água e misture novamente.
- Coloque a carne de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Retire a carne da panela e reserve. Bata tudo que esta na panela até que vire um molho.
- Adicione a carne novamente e misture.
- Adicione tomilho e folhas de louro e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Sirva-se!