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Carne cozida com molho cremoso

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Carne cozida com molho cremoso

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

6

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

45

minutes
Tempo total

1

hour 

15

minutes

Ingredientes

  • 1kg de carne

  • sal

  • pimenta do reino

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 cebola

  • 1 cenoura

  • 80ml de óleo

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 400ml de água

  • tomilho

  • folha de louro

Modo de fazer

  • Corte a carne em pedaços (cubos)
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino e mexa tudo.
  • Corte o pimentão em tiras e depois em cubos.
  • Corte a cebola ao meio e depois em cubos.
  • Corte a cenoura ao meio em seu comprimento e depois em fatias.
  • Na panela adicione o óleo, o alho e em seguida a carne.
  • Deixe fritar e vá mexendo para que frite todos os lados.
  • Quando estiver completamente frita, retire a carne e reserve.
  • Na mesma panela adicione a cebola, a cenoura, o pimentão, o sal, a pimenta do reino e misture.
  • Acrescente o vinagre, a água e misture novamente.
  • Coloque a carne de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Retire a carne da panela e reserve. Bata tudo que esta na panela até que vire um molho.
  • Adicione a carne novamente e misture.
  • Adicione tomilho e folhas de louro e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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