Ingredientes:
- 250g de carne moída
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de alho
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de orégano
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento
- óleo
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a carne moída, o creme de leite, o leite e misture bem.
Acrescente o sal, o alho, a pimenta-do-reino, o orégano e misture novamente.
Adicione a farinha de trigo, o ovo, o fermento e misture bem até homogeneizar.
Em uma panela adicione óleo, quando estiver quente adicione porções da mistura dentro e frite de ambos os lados.
Quando terminar de fritar, retire da panela e repita o processo com o restante da mistura, até finalizar.
Sirva-se!