Ingredientes:
- 200g de repolho
- cebolinha a gosto
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- ¼ de colher de chá de páprica
- 50ml de água
- ½ colher de sopa de manteiga
- 1 tomate
- 3 fatias de mortadela
- sal a gosto
- 3 fatias de mussarela
- salsinha a gosto (opcional)
Modo de Fazer:
Rale o repolho, depois coloque dentro de uma tigela.
Corte a cebolinha em pedaços bem finos, em seguida coloque na tigela, junto ao repolho, adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, a água e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione a mistura espalhando bem até preencher todo o fundo da panela, deixe fritar por 3 a 4 minutos em fogo médio.
Corte o tomate em rodelas, da grossura de um dedo.
Vire a mistura na panela e deixe fritar do outro lado por mais 3 a 4 minutos.
Por cima da mistura adicione as fatias de mortadela, em seguida as rodelas de tomate, o sal, a mussarela, em seguida feche a omelete com a ajuda de uma espátula, depois cubra e deixe cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos até que o queijo derreta.
Adicione a salsinha e sirva-se!