Receitas Aprenda

Omelete de Repolho Delicioso, Simples e Fácil

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Omelete de Repolho Delicioso, Simples e Fácil

Ingredientes:

  • 200g de repolho
  • cebolinha a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • ¼ de colher de chá de páprica
  • 50ml de água
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • 1 tomate
  • 3 fatias de mortadela
  • sal a gosto
  • 3 fatias de mussarela
  • salsinha a gosto (opcional)

Modo de Fazer:

Rale o repolho, depois coloque dentro de uma tigela.
Corte a cebolinha em pedaços bem finos, em seguida coloque na tigela, junto ao repolho, adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, a água e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione a mistura espalhando bem até preencher todo o fundo da panela, deixe fritar por 3 a 4 minutos em fogo médio.
Corte o tomate em rodelas, da grossura de um dedo.
Vire a mistura na panela e deixe fritar do outro lado por mais 3 a 4 minutos.
Por cima da mistura adicione as fatias de mortadela, em seguida as rodelas de tomate, o sal, a mussarela, em seguida feche a omelete com a ajuda de uma espátula, depois cubra e deixe cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos até que o queijo derreta.

Adicione a salsinha e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *