Carne suculenta – rápida e deliciosa!
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
ServingsTempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hourIngredientes
2 colheres de sopa de manteiga
azeite
700g de carne
2 cebolas
2 dentes de alho
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de shoyu
sal
pimenta do reino
páprica
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
água quente
Modo de fazer
- Em uma panela adicione a manteiga, o azeite e mexa até derreter.
- Adicione a carne e deixe fritar.
- Retire a carne da panela e reserve.
- Na mesma panela frite as cebolas e coloque a carne de volta, deixando fritar.
- Acrescente o alho, a mostarda, o shoyu, o sal, a pimenta do reino, a páprica, os pimentões e misture tudo muito bem.
- Adicione água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Sirva-se!