Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- cascas de 1 abacaxi
- água
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- gelo (opcional)
Modo de Fazer:
Em um recipiente, adicione o arroz sobre as cascas do abacaxi.
Em seguida passe tudo para uma panela, adicione água até cobrir e mexa para misturar tudo.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em seguida passe tudo para um liquidificador e deixe bater bem até homogeneizar.
Após bater, transfira para um recipiente, passando por um coador, mexa com a ajuda de uma colher, para coar a receita.
Separe uma parte do suco, em seguida passe para o liquidificador, adicione o açúcar e bata novamente.
Transfira essa parte para o recipiente novamente, e misture com a parte que já estava.
Pra finalizar, adicione a essência de baunilha, e misture mais uma vez.
Sirva com gelo.