Ingredientes:
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 lata de atum
- 1 caixa de creme de leite
- 200g mussarela ralada
- 50ml leite
- 1 tomate
- 1 cebola pequena
- sal a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione os ovos, o creme de leite, o azeite, metade da farinha de trigo e misture bem, depois adicione 1 colher de café de sal, o restante do trigo e misture bem. Acrescente o fermento, o leite e misture bem até dar o ponto.
Em uma panela adicione azeite e espalhe com um pincel, acrescente a cebola e refogue, depois adicione o tomate, misture e reserve num recipiente.
Em uma panela adicione azeite e espalhe com um pincel, em seguida adicione metade da mistura, depois o atum, o refogado de cebola e tomate, a mussarela ralada, em seguida adicione o restante da mistura e deixe no fogo mínimo por 7 minutos.
Vire o lado, adicione algumas rodelas de tomate, mussarela ralada e azeitona(opcional) deixe mais um pouco no fogo mínimo.
Sirva-se!