Receitas Aprenda

Brócolis ao Molho Branco Gratinado

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Brócolis ao Molho Branco Gratinado

Ingredientes:

  • 800g de brócolis
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • 400ml de leite
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • salsinha a gosto
  • 250g de mussarela

Modo de Fazer:

Corte o brócolis, coloque numa panela com água fervente, o sal e o leite, para cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola e refogue, adicione o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e refogue.
Unte uma assadeira com azeite, adicione o brócolis, a mistura feita anteriormente, misture tudo muito bem e reserve.
Numa tigela adicione os ovos e bata com um fuê, acrescente o sal, o leite, o óleo e misture bem, depois adicione o fermento, a farinha de trigo, a salsinha e misture tudo muito bem.
Adicione esse creme na assadeira por cima dos demais ingredientes, acrescente a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200c por 40 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *