Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- farinha de rosca
- temperos a gosto
- 1 colher de café de sal
- 2 dentes de alho
Modo de Fazer:
Corte a parte de cima da cebola, em seguida descasque-a, na parte superior da cebola deixe espaço de um dedo, faça cortes na vertical, abra as pétalas da cebola e reserve.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o sal, pimenta-do-reino a gosto, orégano a gosto, tempero baiano a gosto e misture bem.
Adicione a mistura na cebola espalhando bem.
Em uma tigela adicione o ovo, o alho e misture bem, em seguida adicione essa mistura na cebola espalhando bem com a ajuda de um pincel.
Passe farinha de rosca por toda a cebola espalhando muito bem e em seguida frite em óleo bem quente.
Retire da panela com uma escumadeira e coloque num prato.
Sirva-se!