Receitas Aprenda

Bolo de Fubá Caipira da Roça

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Bolo de Fubá Caipira da Roça

Ingredientes:

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de suco de laranja 200ml
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione os ovos e bata com um fuê, em seguida adicione o suco de laranja, o açúcar e misture bem, depois adicione a farinha de trigo passando por uma peneira e misture bem.
Acrescente o óleo, o fubá aos poucos enquanto mistura e depois adicione o fermento e misture bem até dar o ponto.
Transfira a mistura para dentro de uma forma de furo central, untada com manteiga e trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 40 a 50 minutos.

Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *