Receitas Aprenda

Peito de Frango ao Molho Branco

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Peito de Frango ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • ½ limão
  • azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • sal a gosto
  • raspas de limão a gosto
  • ½ limão
  • 100g de parmesão
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Tempere os peitos de frango com o sal e a pimenta-do-reino, espalhando bem para os temperos incorporarem no frango.
Adicione o alho, a salsinha esprema o limão, espalhe bem e deixe marinar por 10 minutos.
Em uma panela adicione um fio de azeite, os peitos de frango e deixe fritar de ambos os lados.
Em uma outra panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione a farinha de trigo e misture até homogeneizar, depois acrescente o leite aos poucos, enquanto mexe, adicione o sal, as raspas de limão, esprema o limão, adicione o parmesão e misture tudo muito bem.
Coloque os peitos de frango dentro da panela, por cima do molho e a salsinha.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *