Receitas Aprenda

Pizza Caseira Feita no Liquidificador

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Pizza Caseira Feita no Liquidificador

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • molho de tomate
  • mussarela
  • linguiça
  • tomate
  • 1 cebola picada
  • orégano a gosto

Modo de Fazer:

Bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento em pó no liquidificador até homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até se misturar bem.
Passe essa mistura para uma forma de pizza, já untada, espalhe bem por ela toda e leve ao forno a 180 graus por 15 minutos.
Adicione o molho de tomate sobre a massa espalhando bem, em seguida adicione a mussarela, as rodelas de linguiça, as rodelas de tomate, a cebola, o orégano e leve ao forno a 180 graus por 15 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *