Receitas Aprenda

Repolho Recheado com Frango ao Forno

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Repolho Recheado com Frango ao Forno

Ingredientes:

  • 1 repolho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • 3 peitos de frango
  • 1 ovo
  • tempero de frango a gosto
  • 100g de mussarela

Modo de Fazer:

Corte o repolho em fatias grossas, depois coloque dentro de uma forma untada com azeite e forrada com papel manteiga, adicione azeite sobre o repolho, em seguida o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.
Corte o frango em tiras, em seguida em cubos, depois transfira para uma tigela, adicione o ovo, sal, pimenta-do-reino, páprica, tempero de frango, rale a mussarela por cima e misture tudo muito bem.
Adicione essa mistura sobre cada pedaço de repolho, em seguida leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *