Receitas Aprenda

Bolo de Cenoura Invertido que Já Sai Recheado do Forno!

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Bolo de Cenoura Invertido que Já Sai Recheado do Forno!

Ingredientes:

Cobertura:

  • 800g de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó

Massa:

  • 2 cenouras
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Fazer:

Para a cobertura adicione o leite condensado dentro de uma tigela, a manteiga derretida, o chocolate em pó e misture bem.
Transfira a cobertura para dentro de uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, depois reserve.
Para a massa adicione a cenoura cortada em rodelas, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador e bata até homogeneizar.
Transfira a mistura para dentro de uma tigela, adicione a farinha de trigo e misture bem, acrescente o fermento e misture rapidamente para incorporar na massa.
Despeje a massa dentro da forma sobre a cobertura de chocolate e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *