Receitas Aprenda

Arroz ao Forno com Atum

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Arroz ao Forno com Atum

Ingredientes:

  • água
  • 1 colher de chá de sal
  • 210g de arroz
  • 1 Cebola
  • azeite
  • 170g de atum
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • ½ colher de chá de noz-moscada
  • 100g de mussarela
  • salsinha a gosto (opcional)

Modo de Fazer:

Em uma panela com água, adicione o sal, o arroz, deixe ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Corte a cebola na metade, em seguida em fatias bem finas.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.
Adicione o atum na panela, em seguida tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture.
Em uma forma adicione a manteiga, espalhe bem, em seguida adicione a metade do arroz, depois o atum e por fim o restante do arroz.
Em uma tigela adicione os ovos, o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e misture bem até homogeneizar.
Despeje essa mistura sobre o arroz.
Rale a mussarela e coloque por cima da receita.
Leve ao forno a 190 graus por 15 minutos.
Corte a salsinha e jogue sobre a receita.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *