Receitas Aprenda

Sobremesa de Frutas com Cobertura de Chocolate

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Sobremesa de Frutas com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

 

  • pêssego
  • morango
  • uva
  • 1 xícara e ¼ de creme de leite
  • 1 xícara e ¼ de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara e ¼ de chocolate
  • 2 xícaras de creme de leite

Modo de Fazer:

Corte as frutas em pedaços.
Em seguida transfira tudo para uma travessa e misture.
Em uma panela adicione o creme de leite, o leite condensado, a gema de ovo, a essência de baunilha e misture tudo muito bem.
Transfira essa mistura para dentro da travessa, por cima das frutas e leve para a geladeira por 30 minutos.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite e misture.
Despeje o chocolate sobre a sobremesa, espalhe bem e leve à geladeira por 2 horas para esfriar.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *