Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de amido de milho
- azeite
- 2 cebolas
- 100g de brócolis
- água quente
- 1/2 de sopa de sal
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 colher de chá de alho em pó
- 3 colheres de sopa de molho shoyu
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de sal
- 50ml de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de fazer:
Corte o frango em tiras e depois em cubos pequenos.
Coloque o frango em um recipiente.
Adicione o molho shoyu, o azeite, o mel, o sal, a pimenta do reino, os dentes de alho, o amido de milho e misture tudo muito bem.
Deixe marinar por 30 minutos.
Em uma panela adicione o azeite, o frango e deixe fritar.
Corte as cebolas ao meio e depois em fatias.
Corte o brócolis em pedaços, em seguida passe tudo para um recipiente.
Adicione a água quente e o sal e deixe reservado.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola e deixe fritar.
Quando a cebola estiver ficando transparente adicione o brócolis, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o pimentão amarelo e misture bem.
Adicione o alho em pó e misture;
Acrescente o molho shoyu, a pimenta do reino, o sal e misture.
Adicione o frango dentro da panela com o restante da receita.
Em um recipiente adicione a água e o amido de milho, misture bem.
Despeje a mistura em cima da receita e misture tudo.
Sirva-se!