Omelete de banana
Categoria: Doces e Sobremesas, MassasServe
3
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
15
minutesTotal time
25
minutesIngredientes
3 bananas
2 ovos
3 colheres de sopa de aveia
azeite
mel
Modo de fazer
- Remova a ponta das bananas e descasque-as.
- Corte 2 bananas em rodelas.
- Amasse uma banana com o auxílio de um garfo.
- Coloque a banana amassada em um recipiente.
- Em seguida adicione os ovos e misture bem.
- Acrescente a aveia e misture novamente.
- Em uma panela adicione o azeite e espalhe com um pincel.
- Adicione as rodelas de banana.
- Despeje a mistura dentro da panela e espalhe com uma colher para que fique uniforme.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Com o auxílio de um prato vire a receita e coloque de volta na panela.
- Tampe novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione mel.
- Sirva-se!