Ingredientes:
- 3 bananas
- 2 ovos
- 120ml de leite
- 80g de manteiga
- ½ xícara de chá de uva passa
- 240g de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- canela em pó
- nozes a gosto
Modo de Fazer:
Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
Depois passe as bananas para um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a manteiga e bata tudo até homogeneizar.
Adicione as uvas passas e bata novamente até se misturar por completo.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira, em seguida adicione o açúcar mascavo, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, a canela em pó e misture tudo muito bem.
Adicione a mistura do liquidificador dentro do recipiente e misture tudo.
Acrescente as nozes e misture novamente.
Despeje toda a massa em uma forma, untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Sirva-se!