Receitas Aprenda

Couve-flor Empanada

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Couve-flor Empanada

Ingredientes:

  • 500g de couve-flor
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • salsinha a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite

Modo de Fazer:

Corte a couve-flor em pedaços, coloque em uma panela, cubra com água, adicione o sal, o vinagre, misture e deixe cozinhar.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, a salsinha, o ovo, o leite e misture tudo muito bem.
Passe a couve-flor nessa mistura, e frite em óleo quente de ambos os lados.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *