Receitas Aprenda

Arroz com Frango Camarão e Legumes

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Arroz com Frango Camarão e Legumes

Ingredientes:

  • óleo
  • 2 xícaras de arroz
  • 60ml de molho shoyu
  • 300ml de água
  • 2 colheres de sopa de barbecue
  • 200g de peito de frango
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de barbecue
  • 1/2 pepino
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/4 de brócolis
  • 100g de champignon
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de camarão

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione um pouco de óleo, quando estiver quente adicione o arroz, em seguida deixe fritar por 4 minutos, enquanto mexe.
Adicione o molho shoyu, a água e misture.
Adicione o barbecue e misture.
Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar.
Misture novamente e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
Em uma outra panela adicione um pouco de óleo, o peito de frango, cortados em cubos, em seguida o alho em pó, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe fritar.
Acrescente o molho shoyu, o barbecue e misture.
Após o arroz cozinhar retire do fogo.
Em uma outra panela adicione um pouco de óleo, o pepino, a cenoura , o pimentão amarelo, o brócolis, o champignon, o sal e mexa por 5 minutos.
Adicione o frango, o camarão cozido e misture para incorporar aos demais ingredientes.
Por fim adicione o arroz, e misture tudo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *