Ingredientes:
- óleo
- 2 xícaras de arroz
- 60ml de molho shoyu
- 300ml de água
- 2 colheres de sopa de barbecue
- 200g de peito de frango
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de barbecue
- 1/2 pepino
- 1/2 cenoura
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/4 de brócolis
- 100g de champignon
- 1 colher de chá de sal
- 200g de camarão
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione um pouco de óleo, quando estiver quente adicione o arroz, em seguida deixe fritar por 4 minutos, enquanto mexe.
Adicione o molho shoyu, a água e misture.
Adicione o barbecue e misture.
Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar.
Misture novamente e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
Em uma outra panela adicione um pouco de óleo, o peito de frango, cortados em cubos, em seguida o alho em pó, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe fritar.
Acrescente o molho shoyu, o barbecue e misture.
Após o arroz cozinhar retire do fogo.
Em uma outra panela adicione um pouco de óleo, o pepino, a cenoura , o pimentão amarelo, o brócolis, o champignon, o sal e mexa por 5 minutos.
Adicione o frango, o camarão cozido e misture para incorporar aos demais ingredientes.
Por fim adicione o arroz, e misture tudo.
Sirva-se!