Receitas Aprenda

Frango ao Forno com Repolho

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Frango ao Forno com Repolho

Ingredientes:

  • ½ repolho
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • manteiga derretida a gosto
  • 2 coxas de frango
  • 25ml de manteiga derretida
  • 25ml de molho shoyu
  • 25ml de extrato de tomate
  • salsa desidratada a gosto
  • páprica a gosto

Modo de Fazer:

Corte o repolho em fatias bem grossas.
Unte uma forma com azeite, adicione as fatias de repolho dentro, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a manteiga derretida e com um pincel espalhe bem a manteiga no repolho.
Em um recipiente adicione as coxas de frango, adicione a manteiga derretida, o molho shoyu, o extrato de tomate, a salsa desidratada, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e espalhe bem os temperos para agregarem ao frango.
Cubra o frango com um plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Após esse tempo coloque as coxas de frango sobre o repolho e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *