Ingredientes:
- ½ repolho
- azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- manteiga derretida a gosto
- 2 coxas de frango
- 25ml de manteiga derretida
- 25ml de molho shoyu
- 25ml de extrato de tomate
- salsa desidratada a gosto
- páprica a gosto
Modo de Fazer:
Corte o repolho em fatias bem grossas.
Unte uma forma com azeite, adicione as fatias de repolho dentro, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a manteiga derretida e com um pincel espalhe bem a manteiga no repolho.
Em um recipiente adicione as coxas de frango, adicione a manteiga derretida, o molho shoyu, o extrato de tomate, a salsa desidratada, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e espalhe bem os temperos para agregarem ao frango.
Cubra o frango com um plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Após esse tempo coloque as coxas de frango sobre o repolho e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Sirva-se!